[Король Лев][Жизнь одиноких сердец]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Король Лев][Жизнь одиноких сердец] » Джунгли » Хакуна Матата (В переводе "Жизнь без забот")


Хакуна Матата (В переводе "Жизнь без забот")

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь всегда все веселятся

0

2

----->начало игры
Львица долго шла до этого места.Говорят что тут уж очень жизнь хороша!пора это проверить.думаю тут не каких водопадов нет...и сразу после этого Сора полетела куда-то вниз кубырём и плюхнулась прямо в воду.после токого "купания" львица вылезла и начала сушиться.думаю тут и ловушек не.не успела Сора про это подумать как плюхнулась в яму.что за?надеюсь тут нет и Широя..Сора закрыла глаза но не чего не произошло.
-уф!Сора выпрыгнула из ямы и направилась к водоёму.как-никак она обожает воду!

Отредактировано Sora (2009-11-25 11:25:34)

0

3

Из облачка черного песка появилась снежно-белая львица, Диаманда.
Пробредя к пляжу, она астянулась на теплом песке, и задумалась...
Кого бы мне еще повеселить моими способностями? Или с кем бы самой повеселится... Эхх, скучно...

0

4

Тихое место очень нравилось львице. Шум ветерка и покачивание листьев.
-Чудная жизнь в этом краю.- думала молодая Накани.
Так и хотелось побыть в тишине и отдохнуть от шумной жизни. Ей казалось, что она сейчас далеко-далеко и даже от усталости закрывались глаза. Нани старательно залезла на ветку толстого и твёрдого, но удобного дерева. А ветер всё посвистывал в ушах. Но всё же было, как-то не уютно. Всё время казалось, что кто-то рядом с ней есть. Открыв глаза Накани увидела, какое-то чёрное облачко из песка. Как не странно Нани очень удивилась этому явлению и у львицы машинально открылась пасть. Из этого же странного облачка выпрыгнула белоснежная львица. Она долго оглядывалась и Нани поняла, что она кого-то ищет.
-Может меня?- с удивление повторила про себя несколько раз Накани. Глупенькая львица бодро спустилась с толстой ветки. По пути к загадочной львице её мучили большие сомнения, но она уверенно шагала вперёд и когда она вышла из кустов, делая вид, что не заметила львицу, то сразу почувствовала её взгляд. Накани уверенно шагала в совершенно другую сторону от львицы.
-если я ей нужна, она непременно погонится за мной или позовёт.- размышляла львица.

0

5

Бу! сзади от Накани стояла точно такая же Диаманда...
Ну хоть кто-то, хотя я бы не отказалась и от симаптичного льва...-сказала Диама(которая стояла позади Накани), и рассыпалась в тот же черный песок, развеявшийся по ветру...
Подошла вторая Ди-Не бойся, эта я-настоящая-львица хихикнула-Ну как тебе мои фокусы?.. Ах, да... Диаманда де Грейв, можно просто Ди, Диа или Диама-Диа улыбнулась

0

6

Накани не ожидала, что незнакомка на такое способна.
-Я многое видала, но такого нет.- Накани скривила мордочку. Белоснежная львица казалось очень женственной и симпатичной особой, но её женский пол не позволял её охмурять или выделывать, что-то подобное.
-Я знала, что ты подойдёшь ко мне ну или по крайней мере я догадывалась. Ты пристально осматривалась, когда появилась из чёрного песка. Скажи... Что у тебя за сила?- Накани сама не ожидала, что будет так вежлива и добра с Диаманой.
-Накани ил Нани, не могу сказать, что это приятное знакомство.- как всегда, Накани нахамила в вежливом виде.
-Ты как видишь, я тоже не обычно выгляжу. Но никаких сил у меня нет, разве, что защита предков из звёздного неба.- да, Нани выглядела довольно необычно. Она была похожа больше на полу кошку-полу собаку да и ещё её эти странные уши. К тому же родимые пятна на плече и животе.
-Зачем ей было ждать кого-то?- подумала хамка львица.

0

7

Моя сила просто до омерзения-усмехнулась львица-Я всего-навсего повелеваю иллюзиями... Это интересно. Весело. Особенно, когда с кем-то еще...-Диама начала плавно ходить вокруг Накани-Я создаю что-то, много чего-то... Он путается, пытается различить иллюзию и реальность, не может... И сходит с ума.-на мордочке Диаманды появилась грусть-Но я этого не хочу... Я даю им то, что они хотят. Пусть живут, пока есть возможность, вот все что хочешь-бери нехочу! Ан нет, им Истины хочется... А могут ли они понимать, что Истина может быть... Сказать горькой, значит-не сказать ничего!.. Вот какая она, эта Истина!

0

8

Ветер свистел в ушах молодой льицы и все мысли перемешались, но губы львицы двигались и Накани всё читала по губам.
-Ты говоришь как правительница. Для меня твой язык может быть не понятен. Я всего лишь подросток.- сказала Нани когда львица закончила.
-Свет, тьма, одиночка...иллюзия...- перечисляла про себя стороны добра и зла Накани.
-Скажи мне. Ты за сторону добра?

0

9

Представь себе, лев... Или еще кто-то падает в бездну. Всех ли ты поддержишь, или кого-то подтолкнешь? Я на своей стороне... И если кто-то встанет на моем пути... То я не виновата.-Диама прекратила ходить
Эхх... Что-то я заговорила, совсем как мой братец-кролик Сетра... Надо это прекращать.-Диаманда хихикнула, подпрыгнула, поймала что-то, и, перекатившись, оказалась снова перед Накани
Хочешь апельсин? невинно предложила она, очищая длинными серебристого цвета когтями фрукт...

0

10

Львица улыбнулась.
-Я ем только мясо.-теперь Накани плавно передвигалась по кругу. Чувствуя свежий запах моря или чего-то похожего.
В этом краю всё казалось даже сладким. Все ветви крупных деревьев пахли мятой, а мясистые деревья стояли каким-то узором.
-Знаешь, я всегда думала, что если кто-то будет падать в бездну, я помогу и удержу того кто падает. Это не всегда получается и я  всегда беспомощна. Я не понимаю для чего или кого я живу. Мне не понятно, что я чувствую к окружающим людям. Я знаю лишь то, что я никого и ничего не люблю кроме себя, природы.  Могу поддержать, но я одинока и самолюбива. Я не жестока, но ведь я живу для себя. - ухмыльнулась хитрая Нани.

0

11

Слушай, я не стану спорить с тобой... Я просто не умею. То, как я умею спорить-это философский спор Сетры... А я не хочу стать такой занудой, как и он-львица улыбнулась, рассекла фрукт еще на несколько частей, и отправила в рот первую дольку
Зачем кого то вытаскивать, зачем кого то спасать... Нужно жить для себя, каждым мгновением жизни-веселится, прыгать бегать и скакать. Ну хотя бы как я. Диама еще раз подпрыгнула, и поскакала в каком-то направлении...
Хочешь попасть в интересное место? Следууй за мной!..-Диама легко засмеялась, и ускакала куда-то...

0

12

off:Слушай,а можно сделать так,что мы навремя вернулись назад и забвли о всё,что было в мире иллюзий и несколько часов до этого...)?

0

13

Киара
Ну ладно... Так уж и быть... ^__^
Завтра. Сегодня я уже ухожу...

0

14

Львица лениво и медленно поплелась за львицей осуждая Диаму за её характер, который показался Нани очень легкомысленным.
-Если никого не спасать, не было бы вообще никого на Земле.- закатила глаза Накани. Молодая львица ускорила шаг, но Диаману она всё равно не видела впереди.  Накани твёрдо шагала вперёд, но оглядывалась по сторонам в поисках своей новой знакомой.

0

15

...А мир неуловимо, но упорно менялся.
Накани не замечала перемен, из-за их постепенности, хотя чувство того, что что-то не то происходит, оставалось.
Впереди мелькнул хвост Диаманды, львица прибавила шаг и... На миг ослепла, от яркого света...
Через несколько мгновений Накани огляделась, и увидела вокруг...
(пишем теперь здесь:http://korollevlovelove.spybb.ru/viewtopic.php?id=176)

0

16

Широй шёл пиная все камни на своём пути...он хотел лишь одного-поскорей прийти в это место под названием-"хакуна матата".опять я кудато иду... я не кочевник ведь...больше нечего не происходило в голове льва.зелень,обвалы,львы....жуки???дэ жавю...он подошёл к пальме и устроился под ней...в теньке...подальше от солнца..и прочей суеты.вдруг какос по голове разбудил льва.
-что за?он посмотрел в вверх но не чего и некого не было...

0

17

наверное кокос созрел...подумал в слух Широй.он взял какос проделал в нём дырочку и всунул туда соломинку.
ВКуСительный вкус однако,гых.вскоре Широй встал и подумал о чём-то.сейчас не время раслабляться.пора пойти дальше....он направился в кусты и лишь кончик хвоста проскользнул в зарослях
---->поле

0

18

Никуда неохота идти, не хочется делать шаги к поставленной собой цели.  Может, Киндер и пришла сюда за ответом? Обычно она не находила решения. Она находила что-то готовое, так как напрягаться было не в ее интересах. Лень. Да, это была совершенная лень, главный недостаток львицы. Начать жить с начала было непросто, ведь очень многое было оставлено позади. А трава тихо гладила Киндер по шерсти, и капельки росы застывали на львице, оставаясь чистыми изумрудами или алмазами. Но некоторые капли не застывали, а наоборот, превращались в обычную мокрую воду. Вскоре Киндер промокла, и ей стало неприятно. Постараясь отбросить невеселые  мысли, львица упала на мягкую землю.
Красиво... И звезды светят...- сказала она и закрыла глаза.

0


Вы здесь » [Король Лев][Жизнь одиноких сердец] » Джунгли » Хакуна Матата (В переводе "Жизнь без забот")